Katrin (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut zu empfehlen. Erholung pur

Gut

Freundliches Personal, schöner Garten mit direktem Strandzugang, das Essen war super, die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten einen freundlichen Reiseleiter, sowie er und das Hotelpersonal haben sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Die Musik ist leider eine Endlosschleife. Ansonsten kann man das Hotel sehr gut empfehlen.

• Dusche, Föhn, Fernseh und Balkon -alle zur Meerseite :-)

• Buffetessen, solange ausreichend Gäste vor Ort sind. Ansonsten a la Carté. Immer eine riesen Auswahl am Buffet. Viel einheimisches Essen, aber auch auf europäische Küche wird nicht verzichtet. Geschmacklich sehr lecker! Da wo spicy dran steht, kann man auch wirklich davon ausgehen das es für uns seeehr scharf ist.

• Gut
  • Wäscheservice täglich verfügbar, für wenig Geld. Frische Wäsche wird noch am selben Abend gebracht.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Colombo dauert ca. 2h, ansonsten kann man von Beruwela sehr gut Ausflüge starten. Auch die Eisenbahn in Bentota kann sehr günstig genutzt werden und ist zum Beispiel mit dem TucTuc für 1,50€ zu erreichen.

Es gibt ein Gym, etwas komische Luft dort. Sonst ein Volleyballfeld am Strand. Abends gab es ab 20 Uhr immer Live Unterhaltung, eigentlich wie auch in all den anderen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018