Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Relaxx Hotel

Sehr gute Lage, perfektes Essen und superfreundliches Personal. Nur leider sind Renowierungsarbeiten an der Fassade und Dach notwendig.

• Gut
  • Sehr gut konnte man schlafen, Klimatisierung vorhanden auch täglich frische Flaschen Wasser

• Service
  • Ohne Probleme

• 2h vom Flughafen entfernt und 1h bis in die wunderschöne Stadt Galle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, Sie das gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und das täglich bereitgestellte kostenlose Wasser genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage, das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die notwendige Renovierung der Fassade und des Daches sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Management-Team weitergeleitet haben, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zum Wohle unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Palms Beruwala