Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sommer Sonne Erholung, wir kommen wieder.

Ein Haus mit viel Charme, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und überall wird man freundlich und stets mit einem Lächeln begrüßt. Wir werden definitiv wieder kommen und dann länger bleiben, wir wollten Ruhe und Strand und ein paar coole Erlebnisse das haben wir bekommen. Danke Sri Lanka danke The Palms Danke dem ganzen Team vom Hotel für den tollen Aufenthalt

• Zimmer wurde täglich gereinigt und auch abends nochmal nach gesehen ob alles noch vorhanden ist (Wasserflaschen, Handtücher usw.) Auf den Betten fanden wir täglich eine neue Überraschung. Die Zimmer haben alle Meerblick möchte ich fast behaupten und sind angenehm groß. Das Bad war in einem guten Zustand und auch sehr sauber. Das Bett war super zum schlafen nicht zu hart nicht zu weich, Klimaanlage funktionierte immer reibungslos auch der Strom. Kühlschrank und Safe sind Standard auf den Zimmern und kostenfrei, auch das wlan war nahezu perfekt bis zum Meer und kostenfrei.

• Täglich wechselnd, ich glaube ich habe in 8 Tagen nicht einmal das gleiche Essen 2 mal gegessen, hier wird auf alle Nationen geachtet und täglich gibt es nationale Gerichte selbstverständlich! Super ! Ganz ehrlich von Schweinshaxe bis Papadam, Dal, Rinderfilet Seafood alles dabei, super lecker ! - scharfe Gerichte sind gekennzeichnet Der Speisesaal ist überdacht und an den Seiten offen was es wirklich angenehm macht.

• Hier bekommt man immer ein Lächeln scheinbar hat hier niemals jemand schlecht Laune, unser Bademeiter Sanranga war super wir bekamen immer die selben Liegen die er uns vorbereitet hat nach dem Frühstück, er macht hier einen tollen Job sorgt für Ordnung und Sauberkeit rund um den Pool und ist immer für einen Spaß zu haben.

• Vom Flughafen sind wir ca 1,5 Std gefahren. Das Hotel hat eine Direkte Strandlage, mit dem Tuk Tuk ist man innerhalb weniger Minuten in der Stadt. ( wo einen der Fahrer auch begleitet und bei bleibt was wirklich gut ist :-) ) Das Gelände und der schöne Garten ist sehr gepflegt der Strand: weicher Sand und sehr sauber, man kann weit ins Meer reinlaufen. Verkäufer müssen am Zaun stehen bleiben um die Gäste nicht zu nerven, wenn man was möchte kann man hin gehen und wenn man freundlich nein sagt akzeptieren sie das auch. Zum Udawalawa National Park fährt man gut 2 Std. die Mangroven Flussfahrt erreicht man innerhalb 10 min mit dem Tuk Tuk.

Leise Animation , Aqua Gym gab es täglich - ansonsten eher soft was uns sehr gut gefallen hat. Surfen konnte man am Strand auch lernen. Das Gym haben wir nur angesehen - für den Urlaub reicht es völlig aus. Massagen haben wir im Hotel gebucht - es liegt halt immer am Masseur - einer kann es einer nicht :-) Ich fand meine wirklich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Restaurantangebots sowie der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den täglich wechselnden Menüs, dem Zimmerservice, dem WLAN und den Einrichtungen insgesamt bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Strandlage, die gepflegten Gärten und die günstige Lage mit ihren nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen so geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass alles zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße The Palms Beruwala