Super Urlaub, Wir waren überrascht, wie nett die Leute sind im Hotel und außerhalb. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen sehr gut - es war für alle was dabei. Ein toller, sauberer Strand, mit der Möglichkeit etwas zu schnorcheln. Es war ein entspannter Wohlfühl Urlaub. Wir haben mit Seli, zu finden am Strand "Seli Tours" einige sehr schöne, interessante Ausflüge gemacht. Seli kann sehr gut deutsch (in Wort und Schrift) und hat uns viel von seinem Land gezeigt und erklärt. Keine Frage blieb offen. Wir möchten Seli weiter empfehlen, da dies unseren schon sehr guten Hotelaufenthalt bereichert hat. Einige vom Personal des Hotels sprechen deutsch und sind immer bemüht einen zu helfen. WLand funktioniert in allen Zimmern und sogar am Strand. Der Februar war von der Zeit bestens. Es hat einmal nachts geregnet. Wasser 29Grad.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Essen fand ich gut. Es war nicht zu scharf und am Ende des Buffets gab es Gewürze zum Nachwürzen.
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das Personal ist immer nett und bemüht. Zusatzleistungen, wie einen Arzt, wenn dieser benötigt werden sollte kommt ins Hotel und löst auch diese Probleme.
Sehr gut. Hotel direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen knapp 2 Stunden. Mit dem Tuc Tuc ist Alutgama sehr schnell zu erreichen. Diese sind immer da, oder man verständigt Seli oder die Beach Boys. Von diesem Hotel kann man sehr gute Ausflüge starten. Auch eine Bahnfahrt ist möglich.
Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennisplatte und BillardTisch. Für Kinder wird dieses Hotel nichts sein, da der Altersdurchschnitt um die 50 liegt und es keine Animation gibt. Liegen gibt es zu jeder Tageszeit.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Gerona |