Christine (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
The Palms - Wir kommen wieder.

Das the Palms ist ein älteres Hotel mit guter, sauberer Ausstattung. Die Gebäudeteile sind teilweise renoviert. Schöne Poolanlage mit ansprechender Gartenanlage , diese grenzt direkt an den Strand. Im Bereich der Rezeption kostenloses WiFi. Gästestruktur ist international, überwiegend Osteuropäer, wenige Deutsche. Halbpension empfolen von uns. Getränkepreise im Hotel sind ok , natürlich ausserhalb z.B. am Strand wesentlich günstiger. Die Ausflüge von Neckermann die wir gemacht haben sind sehr auf kommerzieller Basis ausgerichtet z. B. dort eine Teeplantage mit Teeverkauf, oder Gold, oder Edelsteine und zufällig noch eine Ayuvedafarm mit hohen Preisen. ( Verkaufsfahrten!!!!). Am Strand vor dem Hotel gibt es Strandboys die perfekt deutsch sprechen und auch sehr gute Ausflugstipps haben und auch Fahrten durchführen. Zum Beispiel eine schöne Bentota Flussfahrt, oder einfach nur auf den Markt mit Tuk Tuk. Bitte nach Sunil fragen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross. Das Badezimmer war neu renoviert und modern mit Regenschauerdusche , Glasabtrennung. Die Möbel im Zimmer waren schon älter aber gut gepflegt. Fernseher noch Röhre. Klimaanlage gut funktionierend, auch ein Deckenventilator vorhanden. Jeden Tag Wasser inklusve mit Tee und Kaffee für den Wasserkocher.

• Gut
  • In der Anlage befinden sich zwei Restaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt. Das Frühstück war einfach aber gut. Das Abendessen war klasse, von landestypisch bis europäisch und show cooking ---- alles dabei. Sehr schmackhaft. Die Tischdecken hätten schon öfter mal gewechselt werden können. Ansonsten war alles Tip Top Aufmerksames Personal.

• Ehrliches, freundliches Personal das immer behilflich ist und unseren Urlaub angenehm gestaltet hat. Jeden Morgen war unsere Lieblngsliege am Pool für uns mit Auflagen und Handtüchern bereit für einen schönen Tag. Bei unserem Aufenthalt haben wir erfahren das deutsche Urlauber sehr willkommen sind und auch jeder bemüht ist deutsch zu sprechen. Zimmerreinigung war ohnen Beanstandung und das Bett immer mit dekorativen Blüten verziert.

• Anstrengende Anreise vom Flughafen, mit dem Bus braucht man tatsächlich für 90 km gute 3 Stunden. Das Hotel liegt direkt an dem herrlichen Strand von Beruwela. Wenn man die Strömungen im Meer beachtet kann man sehr schön schwimmen. In unserer Reisezeit waren täglich Wellen. Das Hotel liegt abgelegen und zum nächsten Ort kommt man nur per Tuk Tuk. ( ca. 3,50 Euro) Hin- und zurück. Restaurants in unmittelbarer Nähe sind nur 3 Stück und nur am Strand gelegen, einfach und wenig Auswahl. Wir würden Halbpension unbedingt empfehlen.

• Gut

Dieses Hotel hat wenig Sport und Unterhaltung, aber dies wollten wir ja so. Jeden Abend gab es eine kleine Unterhaltung in Form von Live Musik und Folklore etc. Der Pool war sauber und gepflegt und hatte 30 Grad :)

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Christine