Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist sehr idyllisch mit der ganzen Vegetation und wirklich toll gelegen - direkt am schönen Sandstrand. Auch die Leute hier waren super zuvorkommend und hilfsbereit. Einen Abend war ich alleine beim Abendessen und dem Manager ist das direkt aufgefallen und hat nach meinem Freund gefragt und ob er krank ist und irgendwas braucht. Das fand ich super süß. Auch so waren sie immer sehr aufmerksam und bedacht darauf, dass wir einen tollen Urlaub haben. Die Anlage bietet sowohl direkte Sonnenplätze als auch viele Schattenplätze. Die Liegen und Handtücher sind sowohl am Pool, als auch am Strand kostenlos. Also für jeden was dabei :) Wirklich zu empfehlen ist der Tour Guide Seli, der immer am Strand vor dem Hotel rumläuft. Wir hatten schon einiges über Ihn im Internet gelesen bevor wir nach Sri Lanka gekommen sind, aber er war bei weitem besser, als wir uns das zuvor vorgestellt haben - super hilfsbereit und auch im Gegensatz zu anderen Veranstaltern preiswert und er bietet super Ausflüge. Es war auch super mit einem Einheimischen durch Sri Lanka zu fahren, da er wirklich viel Ahnung hat und einiges erklärt hat. Das Essen war zwar super lecker und es gab viel Auswahl, jedoch gab es nach unserem Geschmack zu viel Essen, was wir auch normal in Deutschland essen würden. Wir hätten uns mehr einheimisches/singhalesisches Essen gewünscht. Nichts desto trotz haben wir ordentlich zugeschlagen und bringen glaube ich einige Kilos mehr auf die Waage :D Wir hatten wirklich einen wundervollen Urlaub! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2017