- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Hotel in einer schönen gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist außergewöhnlich nett, immer ein Lächeln auf den Lippen... Mit den Beachboys von nebenan kann man allerhand unternehmen, egal was man möchte, sie bringen Euch dort hin, Supermarkt, Gewürzhändler oder zum Buddha, fragt nach Sunil, er organisiert alles, i.d.R. kommen die Jungs auf einen zu, ich hab jedenfalls keine schlechte Erfahrung gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmergröße war gut, Bad eher klein mit Dusche, war aber ausreichend. Klimaanlage funktionierte sehr gut, war mir aber laut, ich hab sie nachts ausgestellt und konnte trotzdem sehr gut schlafen, mein Roomboy war auch einfach Top, immer ein Lächeln auf den Lippen...
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abends hat es manchmal ein wenig gedauert, bis man ein Getränk bekommen hat, mich hat es aber nicht gestört. Der Küchenstil ist eher landestypisch, manche Speisen waren auch recht scharf. Die Getränkepreise waren ok, Cola ca. 1,50 €, ein großes Bier 625 ml ca. 3,50 €, Cocktails ab ca. 4 €
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal war immer super aufmerksam, ständig wurde gefragt, ob alles ok war, super waren auch die Poolboys, ich war noch nicht ganz bei meiner Liege und schwupp hatte ich auch schon eine Auflage und ein Handtuch. Top!!! Auch mein Roomboy verdient ein großes Lob, jeden Tag tolle neue Figuren mit den Handtüchern.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Flughafen ist je nach Verkehrslage 1,5 - 2 Std entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Mit den Jungs von nebenan kann man sich für wenig Geld in den nächsten Ort fahren lassen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Liegestühle immer reichlich vorhanden, Auflage und Handtuch bringt der Poolboy.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut