Martina (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung sucht, ist dort genau richtig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiges Hotel in einer schönen gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist außergewöhnlich nett, immer ein Lächeln auf den Lippen... Mit den Beachboys von nebenan kann man allerhand unternehmen, egal was man möchte, sie bringen Euch dort hin, Supermarkt, Gewürzhändler oder zum Buddha, fragt nach Sunil, er organisiert alles, i.d.R. kommen die Jungs auf einen zu, ich hab jedenfalls keine schlechte Erfahrung gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmergröße war gut, Bad eher klein mit Dusche, war aber ausreichend. Klimaanlage funktionierte sehr gut, war mir aber laut, ich hab sie nachts ausgestellt und konnte trotzdem sehr gut schlafen, mein Roomboy war auch einfach Top, immer ein Lächeln auf den Lippen...

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Abends hat es manchmal ein wenig gedauert, bis man ein Getränk bekommen hat, mich hat es aber nicht gestört. Der Küchenstil ist eher landestypisch, manche Speisen waren auch recht scharf. Die Getränkepreise waren ok, Cola ca. 1,50 €, ein großes Bier 625 ml ca. 3,50 €, Cocktails ab ca. 4 €

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal war immer super aufmerksam, ständig wurde gefragt, ob alles ok war, super waren auch die Poolboys, ich war noch nicht ganz bei meiner Liege und schwupp hatte ich auch schon eine Auflage und ein Handtuch. Top!!! Auch mein Roomboy verdient ein großes Lob, jeden Tag tolle neue Figuren mit den Handtüchern.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Flughafen ist je nach Verkehrslage 1,5 - 2 Std entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Mit den Jungs von nebenan kann man sich für wenig Geld in den nächsten Ort fahren lassen

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Liegestühle immer reichlich vorhanden, Auflage und Handtuch bringt der Poolboy.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung