Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Ein älteres, aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage sehr gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Es war sehr ruhig, man konnte gut schlafen, trotz tgl. kleinen Unterhaltungsprogramm am Abend. Wer das nicht wollte, der wurde auch nicht gestört. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer wollte konnte sehr scharf essen, es war aber immer genügend Auswahl um die Schärfe zu umgehen. Da sich die Essenszeiten über 2 Stunden erstreckten war kein "Ansturm" am Buffet. Ich hätte mir zu den Mahlzeiten auch Tische im Freien gewünscht.

• Es war immer Personal zur Stelle wenn man es benötigt hat . Alle waren sehr freundlich und bemüht, ein großer ausschlggebender Punkt zum Wohlfühlen. Viele haben auch etwas Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Eine Lagune ermöglicht auch sehr gut das Schnorcheln bei Ebbe. Keine Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen sind, nur Strandhändler, die aber nicht aufdringlich sind. Für nur wenig Geld wird man mit dem Tuk Tuk überall hin gefahren. (Super) Der nächste Ort ist ca. 4 km entfernt. Der nächste kleine Hafen mit Fischmarkt ca. 3 km.

Ich möchte euch hier ausschließlich das Freizeitangebot von Sunil beschreiben. Wer hier her fährt muss Sunil kennenlernen. Er bietet Touren am Strand an. Wir sind schon sehr viel verreist und waren auch schon auf Sri Lanka, aber Sunil war der beste Reiseführer. Habt ihr zu Hause etwas vergessen, Sunil besorgt es. Die Touren werden so zusammengestellt wie man es möchte. Wir haben viele Touren mit ihm unternommen. Er zeigt einem das was sehen möchte und beim Einkaufen ist er auch behilflich. Er ist immer da wenn man ihn braucht aber überhaupt nicht aufdringlich und alles zum schmalen Taler. Er spricht ausgezeichnet deutsch.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sylvia