Rita (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !!

Unser Highlight war das Gesamtpaket der Anlage, über das tolle offene Design, das Essen und das Personal, bis hin zu dem Schlangen Beschwörer, der eines Abends vorbei kam und den Ausflügen mit Sunil und Ranga vom Strand !! Über das herzliche Winken des Personals an der Rezeption bei der Abreise haben wir uns noch lange gefreut ! Die kleinen Gesten machen so manches aus :)

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe - Zimmer gebucht, welches überdurchschnittlich groß, modern eingerichtet und sehr sauber war. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen war top! Da wir zur Nebensaison dort waren, kam es ein, zwei mal vor, dass das Essen nicht als Buffet sondern a la carte serviert wurde. Bei beiden Arten wurde sich extrem viel Mühe gegeben! Besonders gefallen hat uns die traditionelle Küche, die hier sehr stark vertreten ist - endlich mal was anderes als der übliche Hotelfraß. Es war immer was für jeden dabei und sehr gut gewürzt!

• Top Service, wir haben noch nie so freundliches und aufgeschlossenes Personal erlebt ! Jeder hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht ! Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt! Auch mit der Verständigung auf Englisch oder teils sogar auf Deutsch gab es keinerlei Probleme.

• Gut
  • Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Leider war das Meer zu unserer Reisezeit sehr wild, sodass Baden sehr gefährlich war. Ein paar Meter weiter findet man jedoch eine durch ein vorgelagertes Riff geschützte Stelle, die das Baden dort jederzeit ermöglicht. Früh morgens lassen sich hier Seeigel und Moränen beobachten. Eine Fahrt in den nächsten Ort kostet bei Sunil am Strand mit seinem eigenen Tuk-Tuk gerade mal 200 Rupien, also etwa 1,5 Euro!! Er bringt euch überall hin, egal ob zur Bank oder zum Buddha- Tempel! Es lohnt sich!

Vom Hotel selbst wird nichts angeboten außer live Musik am Abend, was jedoch sehr entspannend ist. Vom Reiseführer vor Ort waren wir jedoch mehr als enttäuscht! Deshalb entschieden wir uns dazu, 2 Ausflüge beim Team von Sunil und Ranga am Strand zu buchen und es war wahnsinnig toll! Anfangs waren wir natürlich skeptisch und hatten bedenken, über den Tisch gezogen zu werden. Doch nachdem wir gegoogled und mit 2 anderen Gästen unseres Hotels gesprochen hatten, die ebenfalls Ausflüge mit den beiden gemacht hatten, waren wir überzeugt!! An diesen 2 Tagen haben wir etwa die Hälfte der Insel gesehen, auch abseits der Touristen Orte! Uns wurde zB Obst am Straßenstand gekauft und wir konnten auf Elefanten reiten! Wir würden jederzeit wieder mit den beiden fahren und haben es keine Sekunde bereut, uns gegen den Reiseveranstalter entschieden zu haben! Scheut nicht davor zurück, wenn euch die beiden am Strand ansprechen - sie sprechen übrigens super deutsch! - sondern bucht bei ihnen! Ihr werdet so viel über Land und Leute kennen lernen, es wird toll! Deshalb beziehen sich diese 5 Sterne unserer Bewertung für das Freizeitangebot auf Sunil und Ranga und nicht auf das Hotel oder den Reiseveranstalter.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rita