Marlene (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Ausgangspunkt für einen Activurlaub

Wunderschöne, offene Hotelanlage, direkt am Strand. Wir wollten einen Strandurlaub mit gleichzeitig guten Ausflugsmöglichkeiten und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Schönes und vor allem sehr saubere Zimmer. Das große Bett ließ sich leider zu leicht auseinander schieben, war aber sehr bequem. Der Balkon zeigte direkt aufs Meer, die meisten (wenn nicht sogar alle) Zimmer sind zu dieser Seite ausgerichtet. Auch das Bad war sehr schick, mit Regendusche ausgestattet. Das Mobiliar war allgemein vielleicht etwas veraltet, aber nicht so, dass es stören würde.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Mittag und Abendessen hatten ein sehr großes Angebot mit vor allem einheimischer Küche. Ich esse leider nicht so gerne scharf und hatte daher nur ein beschränktes Angebot, da dass einheimische Essen teilweise ja doch sehr scharf ist, wenn man da empfindlich ist. Wenn man noch dazu ungern Fleisch isst, dann gibt es nicht so viel Auswahl. Die vegetarischen Gerichte waren meist sehr scharf. Ich habe auch kein spezielles Kinderessen gesehen, die obligatorischen Nudeln mit Tomatensoße gab es nur sehr selten. Es gab immer eine große Variation an Desserts, die auch sehr lecker waren! Abends wurde auch häufiger vor Ort gekocht. Der "Speisesaal" ist zu den Seiten offen und luftig, in der Mitte ist ein kleiner künstlicher Teich, so ist die Atmosphäre trotz relativ vieler Tische sehr angenehm. Der All-Inclusive Service der Getränke war ziemlich umständlich. Beim Abendessen bekam man wenn überhaupt ein Getränk, danach beschäftigte sich das Personal nur noch damit, schnellstmöglich leere Teller abzuräumen. Auch sonst musste man immer seine Zimmernummer angeben und unterschrieben wenn man etwas trinken wollte, obwohl man eindeutig durch die Bändchen von anderen Gästen unterschieden werden konnte, was ich als unnötig und umständlich empfand. Da wir viele Ausflüge unternommen haben, haben wir auch oft Frühstücks- und Lunchpakete in Anspruch genommen, die aus einem labbrigen Käsetoast, einem Ei, Kuchen/Muffin, einem Saft und einer kleinen Banane bestanden und so in keinem Verhältnis zu dem sonst reichhaltigen Essensangebot standen.

• Der Service war durchgehend freundlich, und man half wo man konnte. Das Personal, dass sich am Pool um die liegen gekümmert hat, war sehr zuvorkommen und obwohl der Strand nicht direkt zum Hotel gehört (es stehen dort trotzdem ausreichend Liegen zur Verfügung), hatte es immer ein Auge auf die Badegäste, die sich trotz der hohen Wellen und ausdrückliches Abraten davon, im Meer aufhielten. Mit Englisch kann man hier sehr gut zurecht, ein paar Brocken Deutsch wurden auch verstanden und gesprochen. Am Strand gab es mehrere ,ich nenne sie jetzt mal Verkäufer, die zwar nicht zum Hotel gehörten, aber sehr gern Kontakt zu den Gästen am Strand aufnahmen, die zwar sehr freundlich waren, aber mit ihrem lauten Gequatsche schon gestört haben. Vor allem wenn sie sich mit dem Hotelpersonal angelegt haben, was meiner Meinung nach sehr unnötig war!

• Gut
  • Lage direkt am Strand und in der Nähe einer Ortschaft. Man fährt schon etwas länger vom Flughafen und zu verschiedenen Ausflugszielen, aber es war gerade noch im Rahmen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und gepflegt es gibt flache und tiefe Bereiche, ebenso wie die schöne Grünanlage rund um das Hotel. Der Strand war sauber. Da wir zur Regenzeit dort waren, war das Meer nicht ganz so freundlich (sehr hohe Wellen, starke Strömung), man konnte aber trotzdem baden, auch wenn davon abgeraten wurde. Am Abend gab es verschiedene Unterhaltung. An einem Abend war ein Schlangenbeschwörer da, der mir persönlich aber nicht gefallen hat. Nachdem er kurz alle seine Tiere zur Schau gestellt hat, hat er sofort Trinkgeld verlangt, was ich bei solchen Auftritten in einem Hotel so gar nicht mag. An anderen Abenden gab es mehr oder weniger talentierte Musiker. Wir haben eher das Freizeitprogramm unseres Veranstalters genutzt und haben viele Ausflüge gemacht, deshalb kann ich zum Rest nicht viel sagen. Am Strand befindet sich auf jeden Fall ein Volleyballfeld, an dem vor allem Einheimische gespielt haben, aber auch Hotelgäste. Der Strand war aus sehr feinen Sand, und am Nachbarstrand befindet sich ein Riff, an dem man während der Saison (außerhalb der Regenezeit) anscheinend auch tauchen kann. Es gibt auch Wellnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marlene