- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein altes umgebautes Industriegebäude, einfach aber schön hergerichtet, sauber, unser Zimmer (301) hatte ein gutes Bett mit guter Matratze, in unseren 6 Tagen Aufenthalt hatten wir einen Bettwäschenwechsel, das Bad hatte Dusche und auf Wunsch gab es täglich neue Handtücher. Obwohl nicht gebucht gab es für jeden Morgen einen "Breakfast" Gutschein, für den man sich einen Kaffee oder einen O-Saft oder einen Tee und einen Bagel (Sesambrötchen mit Frischkäse und Tomate) oder einen Muffin oder ein Bananenbrot aussuchen konnte. Schöne Überraschung, da eigentlich ohne Frühstück über airberlinholidays gebucht. Abends gibt es eine schöne Bar mit angeschlossenem Restaurant (das Essen dort haben wir jedoch nicht probiert), in welcher mit Licht und Loungemusik eine schöne Stimmung gemacht wird. Das Hotel liegt wenige Schritte von der U-Bahn-/Metro-Station 36 St./Northern Blvd., den Central Park erreicht man mit der Bahn in knapp 10 Minuten. Alles in allem ein super Hotel für einen Städtetrip!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut