Mia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Perfekt um New York zu erleben! Sehr Freundlich!!!

Das Hotel hat mich absolut positiv überrascht! Die Zimmer und das Hotel war durchweg sauber (es sei denn man vergisst das Zimmermädchen zu bezahlen- im Voraus!!!) Wir haben uns wirklich hier als Gast gefühlt. Wenn irgendwas zu beanstanden gab (der Aufzug ging kaputt), wurde sich sofort darum gekümmert. Unser persönliches Highlight war das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Wir waren Ende Januar 2016 dort und machten ,die letzten zwei Tage unseres New-York Trips, Bekanntschaft mit dem Blizzard ;-) Erst verlor ich meinen Mann im Schneesturm mitten in Manhattan und dann wurde unser Flug gecancelt. In beiden Fällen wurden wir umsorgt und unterstützt. So bekamen wir z.B. eine speziale, kostenfreie Telefonnummer an der Rezeption, um nach Deutschland mit der Lufthansa telefonieren zu können (2 Stunden Dauerwarteschleife bei Lufthansa, da die Homepage zusammengebrochen war) Was hat uns enttäuscht? Das "Meckern" ist auf hohem Niveau. Da es sich um eine ehemalige Papierfabrik handelt, sind die Fußböden seeeeehr kalt (warme Pantoffeln einpacken). Unsere Aussicht war die Straße vorm Hotel mit Blick auf die gegenüber liegenden Autowerkstatt (aber die Straße ist ruhig)

• Gut
  • Sauber, besser als erwartet. Kalter Fußboden (Beton) Tolles Konzept und Flair durch Fabrik- Thema. Stylisch

• Gut
  • Das Frühstücksangebot haben wir im Hotel nicht genutzt (wollten morgens immer schnell nach Manhattan rein) Wir haben einmal abends im Hotel Restaurant gegessen. Die Speisen waren frisch, gut und lecker zubereitet und preislich auch angemessen. Das Restaurant ist sehr stylisch und gemütlich mit orientalischen Ambiente.

• Unglaublich freundlich, mitfühlend, hilfsbereit (besonders die beiden Frauen an der Rezeption). Schnell beim umsetzen von Wünschen!

• Gut
  • Am besten ist das Hotel vom Flughafen JFK zu erreichen. Wir sind am Newark gelandet und haben von dort den Bus genommen (nicht zu empfehlen während der Rush Hour) Waren ca. 1,5h unterwegs. Nächstes mal nehmen wir den Zug. Das Hotel liegt in Long Island City/ Queens. Mit der Bahn ist man allerdings in max 15min mitten in Manhattan. Und die Bahnen fahren im Minutentakt. Wir haben in Deutschland noch uns die offizielle App der MTA ( new yorker Verkehrsbetriebe) geholt, so konnten wir die Stadt entdecken und schnell die Route planen In New York sollte man Sehenswürdigkeiten im Vorfeld (3-4 MONATE) vorher buchen/reservieren. Die meisten Tickets bei berühmten Sehenswürdigkeiten sind limitiert für den jeweiligen Tag. UND: Wir empfehlen den New York Pass. Ist ein gutes Gefühl wenig anzustehen zu müssen ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife