Anja (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Relaxter City - Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein langes Wochenende hatten wir ein Doppelzimmer im Sheraton Park Tower gebucht, auch wenn die Hotelkritiken hier bislang eher unspektakulär waren. Für uns war jedoch die Lage letztenendes ausschlaggebend. Das Hotel liegt sehr zentral am Hyde Park, die Tube-Station ist keine 200m entfernt, einige Buslinien halten ebenfalls fast vor der Haustür. Von aussen sieht das Hotel eher nach 70er-Jahre Betonturm aus, von innen wurde die runte Architektur jedoch gut genutzt und die Zimmer sind ansprechend renoviert. Unser "normales" Doppelzimmer hatte den Schnitt eines grosszügigen Tortenstückes, wobei das Bett im spitzen Winkel steht und man vom Bett schauend einen spektakulären Ausblick hat. Die Zimmereinrichtung entspricht den gängigen Standards dieser Sterneklasse, das Zimmer, die sanitären Einrichtungen, sowie Bettwäsche etz. waren sauber und liessen keine Wünsche offen. Das Personal war zuvorkommend, dabei jedoch zurückhaltend und unaufdringlich, der Check-In/ Out problemlos. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Auswahl war extrem gross, die Qualität der Speisen sehr gut, die Servicekräfte angenehm. Alles in allem war das Sheraton für uns die perfekte Wahl für ein Stadtwochenende mit allen Bequemlichkeiten. Meines Erachtens sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife