eine traumhafte Villenanlage, geeignet für Erwachsene, die Luxus und Ruhe möchten. Sehr schöne Strandpromenade. Touristen kommen vorwiegend aus Australien, England, Frankreich, Niederlande und Deutschland
Wir hatten eine Villa mit eigenem Swimmingpool. Sehr gute Ausstattung. Wohnzimmer mit Küchenzeile, ein wunderschönes Schlafzimmer mit bequemen Bett. Großes Badezimmer sowie eine Aussendusche. Alles sehr gepflegt und sauber
Wir haben unser Frühstück im dortigen Jahe Restaurant eingenommen. Jeden Morgen gab es frisches Obst und das Frühstück wurde nach unseren Wünschen zubereitet. Kleiner Hinweis für Kaffeetrinker: Egal, wo wir Kaffee bestellt haben, er schmeckte uns nicht. Mittags und Abends sind wir dann in verschiedene Restaurants gegangen, waren sehr zufrieden
Der Service war ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden sofort erfüllt. Hervorheben möchte ich auch das Spa. Dort hatte ich wunderbare Aryuveda Massagen. Etwas teurer als am Strand oder in den übrigen Salons, aber qualitativ hochwertiger.
Mitten in Sanur ist dieses Paradies zu finden. Obwohl im Zentrum gelegen hört man keinen Verkehrslärm. Die Anlage ist einfach traumhaft angelegt mit einer unglaublichen Vegetation. Restaurants und Bars sind schnell zu erreichen.
Freizeit Angebote wie z.B. in All Inklusiv Hotels gab es nicht, wie gesagt, eine ruhige Anlage. Wer mag, kann sich gegen Gebühr beim Yoga anmelden. Ansonsten sind Ausflüge empfehlenswert, um die Insel kennenzulernen. Wir haben ein paar Mal einen Tourguide gebucht, der uns in die Reisfelder, zu den Tempeln usw. gefahren hat. Live Musik gibt es z. B. im Wicked Parrots( manchmal Irische Musik bzw Oldies) oder aber wer es rockig mag, im Casabanca, die Gruppe dort ist klasse, ebenso die Stimmung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Dear Heike, Greetings from The Pavilions Bali! Thank you for the glowing feedback, it’s lovely to read that you truly enjoyed every aspect of your Pavilions experience; from our vantage location in the heart of Sanur, to our relaxing spa treatments and private guided tours; tailor-made to your wishes and the ideal way to discover Bali of the hidden tracks. We look forward to welcoming you back in a future occasion! Warmest Regards, Simona & The Pavilions Bali family