Frank Detlef (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Empfehlung. Ausstattung, Komfort, Service,

Gut

Von der etwas belebteren Hauptstraße geht es durch ein Tor und eine schmale Bambusallee zum The Pavillions. Man steigt aus und hört vom Verkehr und der Straße nichts mehr.Der Gemeinschaftspool war schön. Der Service war hervorragend, vom Frühstück auf der eigenen Terrasse, über das Poolpersonal, abends der Turndownservice. In der Anlage haben wir die absolute Ruhe genossen und wenige Schritte vom Hotel sind Restaurants, Supermärkte, Wechselstuben und der kleine Night Market zu finden.

• Gut
  • Geräumig mit großen Himmelbetten und riesigen Badezimmern mit Dusche und Badewanne !

• i.o

• Gut
  • Zum Frühstück hatten wir eine große Auswahl - alles wurde liebevoll zubereitet und angerichtet und genau zum gewünschten Zeitpunkt serviert. In der Küche war immer frisches, kühles Wasser vorhanden.

• Gut
  • nur wenige Schritte von der Einkaufsstraße von Sanur aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Ungefähr 10 Minuten Gehzeit zum hoteleigenen Sandstrand mit eigenen Liegen - auf Wunsch wird man mit einem Shuttle dorthin gebracht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Frank Detlef

Lieber Frank Detlef, Grüße aus dem Pavilions Bali! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies in vollen Zügen genossen haben. Das Team und ich haben uns besonders über Ihr Lob für die kleinen Details gefreut die unser Resort auszeichnen; von der strategisch zentralen Lage, über die friedliche und intime Atmosphäre unserer geräumigen balinesischen Poolvillen bis hin zu unserem herzlichen Service - Lächeln inklusive:). Wir hoffen Sie in Zukunft erneut auf Bali begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Simona & The Pavilions Bali Team