- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wollten ein ruhiges Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat einen separaten Strandabschnitt, an dem zwar nur Hotelgäste liegen dürfen, aber es laufen natürlich trotzdem dauend Leute vorbei, die einem etwas verkaufen wollen. Diese waren allerdings nicht sehr aufdringlich und ließen sich leicht ignorieren. Zudem ist direkt daneben ein öffentlicher Strandabschnitt, der ziemlich gut besucht wurde. Daher ist es am Strand nicht total einsam und ruhig. Aber man hat eigene Liegen und muss morgens nicht früher austehen zum reservieren ;) Das Frühstück war wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl und frische Zutaten. Das übrige Essen kann ich nicht bewerten, da wir immer auswärts gegessen haben. Es gibt dort einige Restaurants die fußläufig erreichbar sind. Das Bier ist imVergleich zu Deutschland allerdings sehr teuer, sowohl im Hotel als auch in den Restaurants. Ein Mietwagen wäre empfehlenswert, es gibt ein paar schöne Ausflugsziele ín der Nähe und in die Stadt ist es auch nicht weit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut