Das Phoenicia ist gutes Haus, neurenoviert. Für Malta sicherlich ein sehr guter Standard. Ideale Lage. Es liegt erhöht vor den Mauern Vallettas, man hat einen schönen Blick auf die beiden Häfen.
Gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Harbour View. Zimmer und Bad war funktionell und modern ausgestattet, allerding etwas klein (deshalb kein sehr gut). Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Grand Harbour, auf dem man aber gerade einmal zu zweit sitzen kann. Die Fenster schlossen hervorragend. Die Klimaanlage war praktisch nicht zu hören. Die Betten bequem, so dass man eine ruhige Nacht verbringen kann. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Das Frühstücksbuffet gut und umfangreich. Sonst haben wir die Gastronomie nicht genutzt.
Wir hatten den angebotenen Hoteltransfer genutzt. War absolut zuverlässig. Der Service war den Hotelstandard angemessen gut. Weil meine Frau Geburtstag hatte, wurden wir mit einer Flasche Prosecco und einem guten Kuchen überrascht.
Das große Plus des Hauses ist die ausgezeichnete Lage. Man erreicht in wenigen Minuten Valletta und wenn man sich entscheidet, Malta mit dem Bus zu erkunden, den zentralen Busbahnhof. Also ideal, um Malta zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen schönen Garten und einen etwas abgelegenen Pool mit fantastischem Hafenblick. Auch wenn man nicht baden kann, so liegt man hier angenehm ruhig und kann sich wunderbar sonnen und entspannen. Auch hier ein aufmerksamer Service.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |