Salmaa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023
Angenehmes schönes und grosszügiges Studio Zimmer

Parkplätze vom Hotel konnten wir auch nach nachfrage nicht ganz finden. Somit haben wir das Auto jeweils vor dem Hotel geparkt. Abends war es dann jeweils so voll, dass man fast keinen Parkplatz finden konnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war grosszügig mit Balkon. Auch gab es einen Wohnbereich im Eingang mit Couch und TV. Das Badezimmer war auch ganz in Ordnung. Einziger negativer Punkt, in der Ecke der Duschkabine gab es ein Loch, durch welches das ganze Wasser auf den Boden sickerte und sich dort dann verteilte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstückszeit endete für uns etwas früh (10:30). War jedoch vielfältig (Gemüse - Salat, Früchte, Brot, Käse, süsse Gebäcke, Corn Flakes, Eier vom Personal gekocht etc.)

Wünsche wurden soweit erfüllt.

• Kultur & Erlebnis

Besuch verschiedener Städte in der Umgebung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Natur in Salalah ist sehr schön und das Wetter sehr angenehm. Auf der einen Seite ist das Meer, direkt gegenüber sind Berge und Felsen, die Stadt mitten drin. Ich fand die freilaufenden Dromedare welche immer mal wieder auf den Strassen angetroffen werden konnten sowie die Dromedarherden sehr eindrücklich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Salmaa

Dear Sir Greeting from the plaza hotel and resort thank you for your feedback ,during stay in hotel we will handle all requests looking to see you again in our hotel with full support Thank you