Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit einigen Makeln aber gute Lage

Hotel mitten am Times square. Zimmer leider sehr klein, trotz extrem hoher Preis. Dafür aber sauber. Die Fensterdichtungen dichten nicht mehr zu 100% und lassen teilweise im Winter leider Eiskalte Luft herein. Ich hätte weitaus mehr für 1750$ für 7 Übernachtungen erwartet. Im Bad, welches im kleinen Zimmer integriert ist, gib es lediglich eine Glasschiebetüre. Im Bad selbst läuft die "Absaugung" für den Dampf leider 24/7 und kann nicht abgestellt werden. Auf Nachfrage bei der Rezeption sorgt diese auch für Frischluft-Belüftung. Bei mehr als 100 auf booking.com absolvierten Buchungen hatte ich so etwas bis dato noch nie. Bad-Lüftung ist entweder immer abschaltbar gewesen oder schaltet sich mit Öffnung der Türe automatisch ein. Aber ja, lassen wir das mal so stehen. Polizeisirenen heulen leider extrem oft und da die Fensterdichtungen nicht besonders gut sind hört man diese sehr laut. Für Personen mit leichtem Schlaf würde ich doch sehr von diesem Hotel abraten, obwohl der Preis für den Times square gerade noch okay ist. Nächstes mal würde ich mir ein Hotel in Nähe Chinatown suchen, viel preiswerter und sehr gute Anbindung per Metro.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife