The Pod Hotel ist ein trendiges Hotel, welches für einen Städte Trip super geeignet ist. Service und Lage ist Top.
Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet und ich hatte ein tollen Blick aufs empire state building. Ich war in einem Doppelzimmer mit Kojen Bett. Als single war es vollkommen ausreichend, zu zweit mit Koffern wäre es eng geworden. Hier würde ich ein größeres Zimmer empfehlen. Das Zimmer war mit ausreichend steckdosen, Je Bett ein TV, ein safe und einem kleinen Bad mit Dusche ausgestattet. Für einen kurz trip, ist es wirklich zu empfehlen.
Das Restaurant habe ich leider nicht ausprobiert, aber die Bar war top.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check in und Check out gehen schnell und man hat Infos, Tipps und weitere Hilfe bekommen.
Vom Flughafen JFK brauch man je nach Verkehr 40 bis 60min mit dem Taxi. Die Lage vor Ort ist super. Innerhalb von 5min ist man zu Fuß am berühmten times square. In der näheren Umgebung sind einige Restaurants, Imbisse, Supermärkte, der Subway. Die Straße entlang ist man in kürzester Zeit am times square, madame tussauds, bryant park, 5th Avenue bis hin zum Vanderbilt. Dieses hotel ist ideal um zu Fuß bei schönen Wetter New York zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife