- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Super freundliches Deskpersonal, hilfreich und Kompetent * schönes Zimmer mit modernem grossen TV + Hervorragendes Frühstück mit guten Backwaren und viel Obstangebot + schnelles Internet kostenlos in der Lobby + Preis-Leistungsverhältnis OK - Minibar viel zu warm,, einmaliges öffnen und braucht 12 Stunden bis es wieder kühlt - Komplizierte Beleuchtung - teures, wenn auch schnelles Internet im Zimmer - längerer TV-Ausfall 18.30 bis nächsten Vormittag
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, über Ihre detaillierte und konstruktive Bewertung auf Holidaycheck.de habe ich mich sehr gefreut. Zunächst möchte ich Ihnen für Ihre netten Komplimente danken und finde es schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hinsichtlich der Minibar und des TV Ausfalls werde ich mit den entsprechenden Personen der technischen Abteilung sprechen, sodass die Mängel schnellstmöglich behoben werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor