Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschmackvolles Wohlfühlhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zentral und 10Min zu Fuß zum Potsdamer Platz. Sehr angenehmes Ambiente im gesamten Haus. Großzügig, geschmackvoll und sauber. Alles ist neuwertig. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und verfügen über die üblichen Annehmlichkeiten. Das Set aus Kissenspray und kleinem Roll-On für einen angenehmeren Schlaf ist eine schöne Idee. In einem tollen Restaurant-Ambiente wird um die zentral angeordnete Show-Küche ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auch optisch gut präsentiert. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, allerdings findet sich nirgends ein Hinweis darauf. Kaffee-Spezialitäten werden auch angeboten. Nur der Tischservice war hier etwas schleppend. Ansonsten war die Freundlichkeit im Hause sehr gut. Ein kleiner Minuspunkt ist der recht kleine Saunabereich. Abgesehen davon uneingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Reisebericht zu unserem Hotel genommen haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Tipps von allen Lesern als hilfreich bewertet werden. Wir werden Ihre Anregungen zum Frühstücksservice zum Anlass für mögliche Änderungen nehmen. An den baulichen Gegebenheiten können wir Änderungen nur schwer oder gar nicht vornehmen, da uns hier Ausweichmöglichkeiten fehlen. Danke für eine fabelhafte Bewertung und wir freuen uns schon, wenn Sie bald wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen Tino Kählke