Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Geschäftshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich hier um ein neueres Hotel. Allerdings sind im Zimmer schon erhebliche Abnutzungsspuren gewesen. Das hat aber nicht wirklich gestört. Der Empfang war professionell und freundlich, allerdings etwas arg zeitaufwendig, da zu wenig Personal für den kurzen Ansturm an neuen Gästen vorhanden war. Die Atmosphäre würde ich eher als nüchtern beschreiben, was ich aber als angenehm empfand. Das Zimmer war direkt unter dem Dach, es fehlte nichts, für einen Geschäftsaufenthalt voll ausreichend. Die Lage stimmt nicht ganz mit dem Namen überein, eigentlich müßte es Anhalter Bahnhof heißen. Der war direkt davor, verkehrstechnisch ist es kein Problem, vom Hotel in die Stadt oder zum Flughefen zu kommen. Da es nicht direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt ist es auch relativ ruhig gelegen. Das Frühstück entsprach eher dem untern Rahmen des erwartbaren, ausreichend, ohne besondere Höhen. Insgesamt aber halte ich dieses Hotel durchaus für empfehlenswert und könnte mir vorstellen, wieder dort abzusteigen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Wyndham Grand Berlin hatten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wyndham GRAND Team.