Thomas (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, ich hatte leider Pech

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte leider Pech. Durch Überbuchung wurde ich gebeten, nachdem ich mit dem Taxi vom Flughafen ankam, in ein anderes Hotel für 2 Tage zu gehen. Man hatte mir das leider nicht vorher mitgeteilt, aus welchen Gründen auch immer. Nachdem ich in dem "neuen Hotel" 2 Tage gewohnt hatte, und ich einverstanden gewesen wäre dort die letzte Nacht zu bleiben, musste ich wieder zurück ins Wyndham. Ich habe viel Zeit durch den 2 maligen Umzug verloren. Mühsam..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung auf holidaycheck genommen haben. Zunächst möchten wir uns für die für beide Seiten unangenehme Überbuchungssituation entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie durch die Umzüge Zeit verloren haben. Es freut uns aber umso mehr, dass Sie mit dem Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz zufrieden waren und Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz Team