Wenn nur der erste Eindruck zählte, hätte das Crowne Plaza Potsdamer Platz gleich verloren. Bei meiner Ankunft war nur ein Empfangschalter besetzt, wo der Angestellte gerade am Telefon war und mich minutenlang warten liess. Zum Glück gibts aber noch der zweite Eindruck. Und der war tadellos. Ich hatte wohl den sympatischsten Rezeptionist von ganz Berlin erwischt (habe mir leider den Namen nicht gemerkt). Und war somit ganz happy, was bis zum Ende meines Aufenthalts anhielt. Mein Zimmer war ruhig gelegen und sehr geschmackvoll und grosszügig eingerichtet. Besonders gefiel mir der Holzboden, die Nespresso Maschine und das Bad. Auch die Lobby ist sehr schön gestaltet mit einem Feuer im Kamin, genügend Sitzgelegenheit und einer guten Auswahl an lokalen und internationalen Zeitungen. Beim Frühstück kann es etwas eng werden. Die Auswahl ist super und sehr vielfältig. Kaffee und Tee wird direkt an den Platz serviert. Die Lage des Hotels ist auf den ersten Blick semi-optimal. Abgesehen vom Tempodrom hats in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nichts von Interesse. Allerdings ist der S-Bahn Bahnhof gleich gegenüber und auch zur U-Bahn läuft man nicht weit, so dass man doch schnell in allen Teilen von Berlin ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife