Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man weiterempfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt optimal zum Tempodrom. Auch zum Potsdamer Platz läuft man nur ca. 15. Min. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Vorteil ist das kostenlose Parken direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man mag. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Hoteleigene Restaurant ist für meinen Geschmack zu teuer. Das Essen ist sehr gut, aber die Portionen für den Preis zu klein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristina

Liebe Tina, Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihren Reisebericht genommen haben und die viele Wertschätzung die Sie unserer Arbeit entgegenbringen. Ich bin mir sicher, dass die Kollegen das auch gerne lesen werden. Auf der anderen Seite möchte ich etwas zu den Preisen in unserer Gastronomie sagen: Wir schauen uns den Berliner Restaurant-Markt sehr genau an und fühlen uns verpflichtet die optimale Harmonie von Preis und Qualität zu erreichen. Wir sind bei der Qualität anspruchsvoll und finden Kompromisse dabei unangemessen. Wir sind aber auch bereit über unsere Preise nachzudenken und werden Ihr Urteil bei der Preisbildung in Zukunft berücksichtigen. Danke, dass Sie also Ihre Gedanken geteilt haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Tino Kählke