- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und neues Hotel 3 Min. von S-Bahn Haltestelle Anhalter Bahnhof. Zum Potsdamer Platz ca. 10 Min. Fußweg. Frühstücksbuffet sehr gut. Nur sollte man nicht zwischen 9 und 9:30 Uhr zum Frühstück gehen. Besser um 8 Uhr oder um 10 Uhr. Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Der Flachbildfernseher an der Wand war mal etwas anderes. Nur hatte er bei manchen Programmen seine Macke. Das Bild wurde bei manchen Programmen sehr verzerrt. Darüber müssen sich aber auch schon andere Gäste beschwert haben. Liegt wahrscheinlich am TV oder an der Anlage. Genaueres konnte man nicht sagen. Badezimmer sehr funktionell. Nur die Tür zur Dusche hat nicht richtig geschlossen. Einbaufehler! Ich würde jederzeit im Hotel wieder übernachten, wenn ich wieder in Berlin sein sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Edith |
Sehr verehrte Frau Edith, zunächst hoffe ich, dass Sie schöne Osterfeiertage verbracht haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de danke ich Ihnen ganz herzlich und freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor