Das Hotel bietet sehr viele Zimmer. Es war sauber, großzügig und das Personal freundlich. Die Bar Abends war ok, nichts besonderes. Leider gab es dort abends und Tagsüber keine Essenskarte. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Personal allerdings etwas überfordert mit dem Säubern der Tische. Wellness-Bereich gibt es auch. Allerdings viel zu kurze Öffnungszeiten von 16.00-20.00 Uhr. Trotzdem Empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die freundliche Betreuung unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die zentrale Lage und das umfangreiche Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihre Eindrücke zur Bar und zum Wellness-Bereich nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, allen Gästen zu jeder Zeit einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie uns insgesamt weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise nach Berlin wieder im The Posthouse Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East