Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt zum Hochzeitstag!

Genau das Richtige zum Hochzeitstag! Wir waren zwar die meiste Zeit unterwegs und haben vor allem das "Festival of lights" genossen. Aber das Hotel war das Tüpfelchen auf dem i. Wir fanden es einfach nur großartig!

• Der Hammer! So groß wie eine Einraumwohnung, durch eine Trennwand waren der Schlaf- und ein kleiner Wohnbereich abgetrennt, alles war sauber und sehr großzügig mit vielen Ablagefächern bzw. zwei Schränken. Bett war prima, ich bin - nach meinem Bandscheibenvorfall und bleibenden Rückenschmerzen - schmerzfrei aufgewacht.

• Das war der einzige Minuspunkt. Das Frühstück entspricht wirklich nicht Viersternestandard, das war eher mau. Sehr für das anglo-amerikanische Publikum ausgerichtet mit vielen warmen und deftigen Speisen. Bei Käse/ Aufschnitt wäre mehr Auswahl, auch fettarm, schön gewesen. Mehr frisches Obst hätte das Büffett abgerundet. Präsentation war austauschbar, nichts Besonderes.

• U-Bahn Möckernbrücke und S-Bahn "Anhalter Bahnhof" (hier auch Bushaltestelle der Linie 41, direkt vom Hauptbahnhof!) gleichermaßen um die Ecke. Zum Potsdamer Platz läuft man vielleicht eine Viertelstunde. Die Lage ist ruhig und zentral.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Susanne