- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel circa 1200m vom Potsdamer Platz entfernt. S- und U-Bahn jeweils 500m entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeiten findet man in der Nähe. Allerdings sind diese je nach Tageszeit teilweise komplett belegt. Unser Zimmer machte einen ordentlichen Gesamteindruck und war sauber. Die Betten waren bequem, Zimmer und Bad wurden täglich gereingt. Der Wellnessbereich bestehend aus Sauna und Dampfbad ist klein und sauber. Duschen sind vorhanden, Handtücher, Bademäntel und Latschen stehen kostenfrei zur Verfügung, allerdings gibt es nur wenige Ruheplätze. Das Dapfbad roch etwas muffig. Das Frühstück entspricht eher nicht einem 4 Sterne Hotel aber der Preis dafür schon.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Friedaa |
Sehr geehrte Julia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Über Ihren positiven Kommentar freuen wir uns sehr - auch Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen. Nur indem wir Ihr Feedback bekommen ist es uns möglich, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz Team