Schönes Stadthotel in Berlin, wobei der Potsdamer Platz ca 15 Gehminuten entfernt ist. Tolle Zimmer mit modernem Bad (teils mit Badewanne). Sehr kleines Fitnesscenter im Keller, wo sich auch die Sauna befindet (Achtung: Schließt bereits um 20 Uhr)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes, sauberes Zimmer mit tollem Bad und bequemen Bett. Einige Lichtschalter lassen sich nicht vom Bett kontrollieren
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffee allerdings nur aus dem Automaten
Bester Service
- Rezeption
Nette Mitarbeitende am Empfang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stadthotel in Berlin gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere modernen Zimmer und freuen uns, dass Sie diese schätzen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Lichtschalter nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl an frischen Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Reise im September 2024 und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Berlin Potsdamer Platz by Leonardo Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East