- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Nächte im Hotel Crowne Plaza verbracht. Die Ausgangslange für alle Sehenswürdigkeiten war TOP! Zu Fuß zum Ku'damm etwa 10 Minuten. Zur nächsten U-Bahn 5 Minuten. Es empfiehlt sich beim Zoologischen Garten ein- und auszusteigen. Es gibt viele Lokale und Restaurants in der Nähe. Zu empfehlen ist das Irish Pub direkt im Europa-Center, quasi neben an. Dort gibt es jeden Tag Livebands. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und es war kein Problem unsere Koffer am Abreisetag noch etwas einzulagern (unser Flug ging erst am Abend zurück). Alles in Allem: ein super Hotel für ein paar Tage Städtetrip :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Danke für Ihre positive Bewertung. Diese Bewertung betrifft jedoch das Crowne Plaza Berlin City Center. Schön, dass Sie mit unserer Marke so gute Erfahrungen gesammelt haben! Freundliche Grüße Tino Kaehlke