- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einem Städtetrip und waren mit dem modern eingerichtetes Hotel rundum zufrieden. Aufgrund des kurzen Aufenthaltes haben wir diverse Angebote nicht genutzt und somit auch nicht bewerten können (z.B. Fitness-/Wellnessbereich). Von allgemeinen guten Eindruck ausgehend gehen wir auch hier von guten/sehr guten Bewertungen aus. Abzug bei der Ausstattung bezieht sich auf kostenfreies W-Lan welches nur im öffentlichen Bereich verfügbar ist. Aufgrund dessen waren wir länger beim sehr gut Frühstück (das wir reichlich genossen haben), um dort am Tisch den Tag in Ruhe zu planen. Die Anbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln war sehr gut zum Süden wenige Gehminuten zur U-Bahn (non-stop bis zum Bus-Transfer Tegel) und zum Norden wenige Gehminuten zur S-Bahn (nächster Halt Potsdamer Platz).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz Team