Ein Hotel zum rundum wohl fühlen. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer in einer oberen Etage gebeten. Unser Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Hotel hat eine extra ausgewiesene "quiet zone". Wir waren begeistert. Das Hotelzimmer hatte eine angenehme Größe, gute Staumöglichkeiten und vor allem ein großes, bequemes Boxspringbett. Das Bad war eine "Wellnessoase". Mit offener, begehbarer Regendusche und integrierter angenehm großer Badewanne. Alles modern und ansprechend. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen voll erfüllt . Leckere Rühreier mit krossem Speck, eine große Brot- und Brötchenauswahl, süße Aufstriche, eine kleine Wurst- und exquisite Käseecke. Natürlich auch verschiedene Müsli mit verschiedenen Joghurts (nicht abgepackt, sondern frisch), frisches Obst und frisch gepressten Orangensaft. Angenehmerweise stand an jedem Tisch eine gefüllte Thermoskanne mit heißem Kaffee. So konnte man gestärkt in einen aufregenden Tag starten. Checkpoint-Charly, das Holocaust-Denkmal, das Gelände des Bundestags, alles war fußläufig gut zu erreichen. Wer wollte konnte die nahegelegene U- oder S-Bahn nutzen. Mitten in Berlin liegt das Hotel ruhig und bot fasst immer einen Parkplatz vor dem Haus. Wir werden das Hotel jederzeit gerne wieder für einen Aufenthalt buchen und freuen uns jetzt schon darauf. Unübertrefflich.
Zimmer in angenehmer Größe mit geschmackvoller Einrichtung, bequemem Bett, Flachbild-TV, Bad eine Wellnessoase. Wasserkocher mit Teebeutel und Instantkaffee zum selbst bedienen. Täglich wurden 2 halbe Liter Flaschen Mineralwasser kostenlos bereit gestellt.
Das Frühstücksbuffet war eines der besten, das wir je in einem Hotel hatten.
Das Personal war ausnehmend höflich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Sehenswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen. Lage trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife