Dierk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich wohne nicht gern mit Kakerlaken

Schlecht

Wir bestätigen, dass hier bereits einige Male vorgebrachte Kakerlakenproblem. Wir haben die Terrassentür konsequent geschlossen gehalten, um den Befall einzugrenzen. Wir wären dort nicht länger geblieben.

• Schlecht
  • 2 Sterne gebe ich, weil die Zimmer gemütlich eingerichtet waren. Die Betten sind gut. Insgesamt ist alles sauber. Wegen der Tiere kann ich aber nicht höher bewerten. Wer gegen Kakerlaken unempfindlich ist und dem die Gifte nicht stören, die gegen das Problem gesprüht werden, kann hier wohnen Wir hatten das Apartment A213

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service. Obwohl uns am Anreisetag zugesagt wurde, man kann im Hotel auch frühstücken, würden wir am nächsten Morgen weggeschickt

• Schlecht
  • Appartement in Parterre. Oben war keins frei. Die Bilder vom Reiseanbieter täuschen. Die Appartements, die um den Pool herum liegen, gehören nicht zur Anlage, die wir bewohnt haben. Um zum Pool zu kommen, geht man ca. 200 m durch öffentliche Gassen. Die beim Reiseanbieter beschriebene Gartenseite bedeutet, die anderen Apartments sind so dicht dran, dass man die Erbsen in der Suppe gegenüber zählen könnte. Puerto de Mogan ist ein sehr hübscher Ort mit guten Busanbindung, Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr Abendleben sucht, sollte aber besser in Playa del Ingles wohnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018