- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden hier im Hotel sehr nett und freundlich empfangen durch den Kofferboy Mahmut Yelegen und Rezeptionsmitarbeiter Mert sowie dem Front Office Manager Hasan Uzun.Nach dem Empfang bekamen wir direkt unser sehr schon dekoriertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Dass gesamte Personal hier im Raga Side ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauerkeit im Hotel, Pool- und Strandbereich sind sehr hervorzuheben. Die Getränkeauswahl - auch an internationalen Getränken - sind der Wahnsinn. 6 versch. Sorten Whiskey, versch. Vodkasorten, Baileys, Bacardi, Ramazotti hier gibt es einfach alles. Der Sekt ist hier auch sehr zu empfehlen, was in der Turkei seltenheitswert hat. Desweiteren gibt es Original Coca Cola, Fanta-Fläschen . Die Cocktails werden von erfahrenen Barmixern sehr gut zubereitet- Dass Essen ist gut, die Auswahl konnte jedoch etwas vielfältiger sein, zumal es ja ein Finest Dining Konzept ist. Man kann täglich zum Mittag- und Abendessen zwischen 3 bis 4 a la Carte Gerichten auswählen, welche am Tisch serviert werden. Hier gibt es eine Softanimation , welches fur dass Raga Side Hotel voll in Ordnung ist, weil es ja ein 16+Hotel ist. Dass gesamte management ist hier einfach top, ob Generalmanager Yasin Tuzel , Front Office Manager Hasan Uzun , F&B Manager Derya Celik, oder Housekeeping Chefin Zehra Sonmez mit ihrem Personal. Es wird auch ein sehr abwechlungsreiches Showprogramm an der Strandbar am Abend angeboten. Es hat uns hier sehr gut gefallen, so dass wir 2019 dieses Hotel noch einmal wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter JUrgen, hiermit möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und lobende Bewertung bedanken. Jedes Ihrer Komplimente wird an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und ausgewertet. Unser Ziel ist jeden Gast so glücklich und zufrieden wie Sie zu machen. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team