Gäste waren Engländer, Holländer und Russen. Deutsche waren eher Stammgäste und in der Minderheit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist geräumig genug für 2 Personen und zweckmäßig eingerichtet. Blick Landseite mit Ausblick auf die Briefkästen des Nachbarhauses. Nachts durchgängig beleuchtet. Die Gardinen halten die Helligkeit nicht ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bestellung über App ist interessant. Bilder der Gerichte bauen sich nicht immer auf und App funktioniert gelegentlich nicht. Alternativ kann man auch das Büfett nutzen. Speisen sind top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Gastronomie ist top. Sehr freundlich und aufmerksam. Teilweise sind keine ausländischen Sprachkenntnisse vorhanden. Die Azubis haben daher andersfarbige Shirts damit man entsprechendes Verständnis hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool verfügt über genügend Liegen. Es wird darauf hingewiesen dass Reservierungen nicht gedulden und die Handtücher entfernt werden. Leider wird das nicht durchgesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und genügend Liegen vorhanden. Sonnenschirme sehr schwergäng zu öffnen.
Beliebte Animation
Die abendliche Animation bestand überwiegend aus Tanzshows. Zu wenig Abwechslung, eher langweilig. Geht besser.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rit |
Sehr geehrte Rit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Managment