Unsere 4.Urlaub in THE RAGA, das Hotel hat keinerlei Qualitätsverlust!!!! Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit, auch bei der Lösung von Problemen. Personal spricht sowohl Deutsch als auch Englisch, sehr zu empfehlen Hammam am Anfang Ihres Aufenthaltes Perfektes Hotel! Gerne Wieder! 100% Weiterempfehlen! PERFEKT Sauber Super Service Moderne Ausstattung Spitzen Gastronomie........ Es gibt keine Kritikpunkte! PERFEKT!!!!! Das Essen im Hotel war ein Highlight. Auch an den Bars gab es leckere Cocktails und Erfrischungen, die man direkt am Strand genießen konnte. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, darunter ein gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Spa-Bereich mit Sauna und Pool sowie verschiedene Aktivitäten. Der Wellnessbereich war ein Highlight und die Massagen waren unglaublich entspannend. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann – großartige Zimmer, hervorragenden Service, köstliches Essen und eine perfekte Lage. Wir werden definitiv wiederkommen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Strand ist wunderschön. Jede Menge Platz. Und die Strandbar ist der Hammer. Absoluter Traumurlaub. Bleiben Sie Gesund LG Familie Hain
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes , modernes und sauberes Zimmer, ausreichend zum Entspannen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite bekommen. Großes Bad mit Regendusche. Alles Perfekt !!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige und qualitativ hochwertige Auswahl an den Bars. Beim Essen gab es eine Riesen Auswahl an Speisen. Zu jeder Mahlzeit gab es live cooking. Bestellung von Speisen und Getränken über QR-Code, man wird zügig bedient, kann anhand von Schauessen auswählen, kleine angenehme Portionen. Alles war perfekt in Geschmack, Auswahl und Qualität. . Abends gab es zusätzlich zum Buffet drinnen noch eine riesige Auswahl an live cooking Gerichten draußen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen- Perfekt. Und diese Strandbar/ Restaurant war unbeschreiblich. Das ist sowohl vom Ambiente, den Speisen und den Getränken Riesige Klasse die es so mit Sicherheit nur selten gibt- Perfekt Perfekt Perfekt!!!! Die Gastronomie des Hotels überzeugt mit einer vielseitigen Auswahl und einem hohen Qualitätsanspruch. Die Speiseräume sind modern gestaltet und laden zum entspannten Verweilen ein. Essen war grandios, mittags und abends wurde live gekocht und die Speisen waren sehr abwechslungsreich Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist ausreichend, ebenso die Auswahl an Desserts und Obst. Am besten haben uns die gegrillten Gerichte und das Live-Cooking außerhalb des Speisesaals gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter geben jeden Tag mehr als 100% und die gesamte Anlage überzeugt mit Sauberkeit und perfektem und abwechslungsreichem Essen. Egal ob Reinigungskräfte ( Dankeschön für unsere Putz Fee Emine) die hat jeden Tag super Leistung gemacht, Rezeption, Bar, Köche, Bedienung, Hausmeister.... alle super freundlich und hilfsbereit. Firat, Selcuk und Hagi arbeiten im Restaurant, bei der Abend Animation und an der Poolbar bis Mitternacht. Die lesen jeden Wunsch von den Augen ab und machen einen absolut hervorragenden Job. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und professionell. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt von ganz nette Ludmila, und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Die alle Mitarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar war der Service ebenfalls hervorragend – aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben. Die Mitarbeiter geben jeden Tag mehr als 100% und die gesamte Anlage überzeugt mit Sauberkeit und perfektem und abwechslungsreichem Essen.
- Pool
- angenehm
Super Groß und angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand gab es auch gegen Mittag keine Probleme Liegen zu bekommen. Der perfekte Strand ist wunderschön. Jede Menge Platz. Und die Strandbar ist der Hammer.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Super Fitness und Spa Bereich . Wir haben Hammam und mehrere Massagen gemacht. Einfach Super!!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ein Super Animationsteam- wenn man wollte hatte man Beschäftigung. Das Team war immer freundlich, in keiner weise aufdringlich, sehr professionell und doch unglaublich nahbar. Jeden Abend gab es zusätzlich zu der Hotelanimation noch eingekaufte Shows die auch ihres gleichen suchen.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungsreich und immer mit beeindruckenden Tanz- oder Gesangseinlagen. Bingo und Karaoke gab es auch. Im Anschluss wurde immer getanzt, gesungen und getrunken. Wir haben an jedem einzelnen Abend getanzt. Das sagt eigentlich alles. :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv war und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen, und es ist schön zu wissen, dass gesamte Team zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit besten Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management