Udo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Acht wunderbare und erholsame Urlsaubstage

Gut

Feines Hotel mit internationalen Gästen und angenehmer Grösse. Wohlfühlen auf hohem Niveau. Schöne Lage nahe am Strand. Wir kommen wieder.

• Neues Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Größe voll ausreichend. Gute Ausstattung mit allem erforderlichen Equipment. Safe kostenlos. Erbetener Zimmertausch gleich bei der Ankunft problemlos.

• Interessantes, geschmackvoll abgestimmtes Dining-Konzept zzgl. allem was "all-in" sonst noch erwarten lässt, incl. spezieller Spirituosen.

• Sehr gut. Zu erwähnen ist die herzliche und ehrliche Freundlickeit aller Mitarbeiter. Ob Rezeption, Restaurant. Strand und Strandbar sowie auch Reinigungspersonal. Einfach Top. Zu erwähnen bleibt hier auch der super Spa-Bereich mit sehr qaulifiziertem Personal. Grüsse an Ali und Emdre. Wir können einen Massage-Besuch nur empfehlen.

• Gute Lage, da nicht im Trubel der grossen Hotels und Einkaufszentren, die aber schnell zu erreichen sind. Nahe der Altstadt, ca. 20 Minuten gemütlich zu Fuß entlang der Promenade.

• Gut

Alles kann nichts muss. Angenehme, nicht aufdringliche und sehr professionelle Animation. Abwechslungsreiches Abend-Programm an der Beach-front. Durch diese Trennung ist es im Haupthaus angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, ihr The Raga Side Team