Kathi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandAll-inclusive Urlaub mit super Essen

Modernes Hotel mit absolut super All-inclusive Angebot! Pool immer leer und bester Service. Bestellen von Getränken und Essen über eine App an den Tisch/Strandliege möglich. Sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen und saubere Umgebung. Einziges Manko: ca. 300 Meter bis zum Strand vom Haupthaus aus.

• Seitlicher Meerblick, trotz zuvor gebuchtem vollem Meerblick. Badezimmer leider nicht so modern, wie die restliche Ausstattung des Hotels, aber völlig in Ordnung und sauber! Balkon sehr klein, aber für 2 Personen ausreichend gewesen.

• 5 Sterne Küche! Super leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl! Buffet und täglich wechselnde à la carte Gerichte. Noch nie in einem All inclusive Urlaub so gut gegessen wie dort! Pasta und Grill Station zusätzlich zu dem weiteren Angebot. Am Strand ebenfalls eine große Auswahl an regionalen und Überregionalen Gerichten. Es werden einem zudem auch Getränke, welche nicht auf der Karte zu finden sind, gemixt/angeboten, wenn man nachfragt.

• Gut
  • Der Service generell war wirklich super, man bekam seine "App-Bestellungen" schnell und zuverlässig, alle Personen waren freundlich und es wurden einem auch Getränke auf Nachfrage gemixt, die so nicht auf der Karte standen. Aber hier ein Punkt Abzug, dass wir trotz anderer Buchung und Nachfrage an der Rezeption kein neues Zimmer bekommen haben.

• Weg zum Strand waren ca. 300 Meter durch eine Einkaufsgasse. Viele gesunde Katzen in der Umgebung. Ansonsten leider zugebaute Umgebung. Aber man erreicht viele gute Freizeitangebote schnell

• Gut

Das Fitnessstudio ist klimatisiert und rund um die Uhr offen, dort waren wir jeden Tag. Man bekommt dort Getränke, hat aber leider nur begrenzt Geräte und Platz (maximal 2-3 Personen). Weitere Angebote des Hotels waren vor allem die abendlichen Shows. Aber in der Nähe gibt es viel zu unternehmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bitten Sie in Situationen, wo Sie nicht voran kommen, sich bei unserer Gästebetreuung zu melden. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management