Karen und Maik (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Top,weiter so und nicht nachlassen

Hallo, sehr ruhiges Hotel, keine Kinder erlaubt, Zimmer top, Küche top, eigentlich alles top nur nicht nach lassen, weiter so. Sehr zu betonen ist der Kellner FIRAT, der immer schnell, freundlich,umsichtig und hilfsbereit, ist, er schafft fast alles alleine ,was sonst 2 oder 3 Kellner machen,top Mann, sowas muß man erstmal schaffen.Sollte man mal mehr belohnen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • FIRAT der Kellner ist die absolute Spitze, so ein Kellner muß man erstmal finden, Top Mann, weiter so

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Karen und Maik

Sehr geehrte Karen und Maik, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser tolles Team so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter*innen weiter. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management