das Hotel ist sehr zentral gelegen. nach Side 15 Minute auf der schönen Strandpromenade . sehr gutes Konzept beim Essen und im Umgang mit Covid 19.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf covid 19 Regen wird geachtet. Hierbei sei besonders Sercan der Kofferboy und Hassen einer der vielen freundlichen Kellner genannt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Wahl bedanken. Wir fühlten uns geehrt und es war uns eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns und auch auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Sie sagen uns, was wir richtig machen, was wir falsch machen und wie wir uns verbessern können. Ihre Bereitschaft, Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen, wird aufrichtig geschätzt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Fine Dining +16 Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu