Zum 11 Mal The Raga. Das sagt alles. Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns im April 2024 alle wieder zu sehen.
Wir nutzen immer die Zimmer im 1. Stock mit dem größeren Balkon und sind damit sehr zufrieden. Ansonsten alles vorhanden was man benötigt. Vielen Dank an unsere Zimmerfee Emine Gülen, die seit vielen Jahren unser Zimmer immer gründlich reinigt und uns immer wieder mit Kleinigkeiten überrascht.
Sowohl die Speisen vom Buffet als auch die angebotenen A la Carte Gerichte schmecken hervorragend. Ebenso sind die Angebote an der Strandbar kaum zu übertreffen. Hier ein Dankeschön an den "Nudelchef" Orhan und den "Grillmeister" Gökhan. Weiterhin kann man außerhalb der normalen Essenszeiten noch die Möglichkeit des Bistro nutzen, um hier Kleinigkeiten zu sich zu nehmen. Galaabend und Stammgästeessen ist auch immer wieder was besonderes.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu toppen. Vielen Dank An Sercan an der Reception, der wie immer für unser Wunschzimmer gesorgt hat An Zehlia von der Reception für den wie immer freundlichen Empfang und die Zimmerverlängerung bei der Abreise An Firat, Batu, Cemille, Fatih, Hassan, Kemal, Haci und alle anderen die an der Strandbar, Poolbar und im Restaurant alle unsere Wünsche zuvorkommend und professionell erfüllt haben. Fast immer kamen unsere Getränke schon ohne Bestellung sobald wir unseren Tisch eingenommen hatten. Die Bestellung der Speisen über die Raga App funktionierte einwandfrei und auch hier war der Service perfekt.
Zur Lage wurde in diesem Forum schon einiges mitgeteilt. Daher keine näheren Erläuterungen.
Wir nutzen keine Animation jedoch haben wir beobachtet und auch durch andere Gäste erfahren, das die Animation in diesem Urlaub eher schlecht war. Da das Hotel ausgebucht war, war es schwierig am Strand eine Liege zu bekommen, wenn man etwas später war. Die ersten "Liegenreservierer" waren bereits morgens ab 6.30 Uhr unterwegs!!! Hier sollte evtl. von Seite des Hotels etwas unternommen werden. Am Pool waren jedoch jederzeit freie Liegen vorhanden. Positiv zu erwähnen ist noch Cetin, der Friseur im Rage, den wir oft und gerne in Anspruch nehmen. Perfekter Service zu angemessenen Preisen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Waltraud & Norbert, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal sowie mit dem ,Zimmer, Gastronomie und Lage zufrieden waren. Besonders freut uns, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management