Wir Bevorzugen eine ruhige Lage und ausgezeichneten Service deshalb waren wir schon zum 4.mal dort und kommen bestimmt wieder.
Zeitlos eingerichte, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Es wurde jeden Tag von der Reinigungsfee Ümmühani Okudan bestens sauber gehalten und mit frischen Handtüchern versorgt, zuzüglich kleiner Aufmerksamkeiten.
Die Speisen waren ausgezeichnet.Ob A la Carte oder Büfetts es war für jeden Geschmack was dabei. Und die Nachspeisen waren auch sehr lecker.
Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, wir hatten auf Grund falscher Informationen Probleme beim Online einchecken und dort wurde es für uns gelöst. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 11/2 Stunden da mehrer Gäste in verschiedenen Hotels gebracht wurden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants und zu Fuß ist man in 20Min. in Side. Es gibt für jeden Geschmack Ausflugsziele.
Es gab Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und Dart. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich.Man konnte verschiedene Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doris und Friedhelm |
Sehr geehrte Doris und Friedhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Urlaubserlebnis in unserem Hotel so ausführlich mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalten in unserem Hotel immer vollauf zufrieden waren und Ihnen besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Es ist die beste Motivation zu hören dass der tägliche Einsatz von unseren Gästen geschätzt wird. Es ist uns eine Freude, Sie auch im Jahr 2026 wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management