Wir sind nun schon das zweite Mal im Raga gewesen und werde sicherlich noch häufiger dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist recht überschaubar, punktet aber mit schönen Zimmern, netten und zuvorkommenden Personal und leckerem Essen. Zum Strand sind es nur 150m. Für Beschäftigung über den Tag und am Abend wird mit einem vielfältigem Programm gesorgt.
Sauber und ausreichend für ein Hotelzimmer in dem man sich ohnehin nur zum schlafen aufhält.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich allerdings ist für ein Fine Dining noch Luft nach oben.
Fast jeder Kellner spricht deutsch, aber auf jedenfall englisch. Immer nett und zuvorkommend.
Nur 150 Meter zum Hoteleigenen Strandabschnitt.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend gab es eine Show wie zb. Livemusik oder Tanzshows. Über den Tag gab es viele verschiedene Angebote wie zB. Darts, Volleyball oder Schwimmgymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Mirco, Es freut uns sehr, dass Sie uns besucht haben und sich wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management