Das Hotel ist das krasseste in dem ich je gewesen bin. Was ich zum Beispiel noch nie erlebt hab, ist, dass man wirklich 24/7 verpflegt ist. Es spielt also keine Rolle wann man hunger oder durst bekommt, man kriegt immer etwas. Der Hoteldirektor Yassin ist sehr korrekt und wenn man etwas braucht oder Extrawünsche hat setzt er sofort alles in Bewegung um das umzusetzen. Das Animationsteam ist auch super und sorgt ständig für Stimmung, sodass einem nicht langweilig wird. Vor allem mit Azat und Seddath war ich viel in Kontakt dort. Danke nochmal an euch ✌️. Das komplette Serviceteam ist auch super zuvorkommend und freundlich. Zudem geht alles superschnell wenn man was bestellt, wo ich mich sehr oft gefragt hab wie das überhaupt möglich ist. Ich hatte bisher den besten Urlaub meines Lebens in diesem Hotel und kann es daher auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem wenn man sowohl Lust auf Party als auch auf Entspannung hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auswählten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns natürlich auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals hier so positiv hevorgehoben haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management