Ein Hotel zum verlieben!!! Wir hatten einen traumhaften Urlaub von 15 bis 22 September 2021. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, spricht mehrere Sprachen. So eine hervorragende Gästebetreuung wünscht man sich bei jedem Urlaub. Herzlichen Dank an The Raga Side. Weiter so!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. Wir hatten einen Standard Zimmer mit MEERBLICK - ein Traum. Die Zimmerdamen haben einen tollen Job gemacht. Ausstattung: kostenloser Safe, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), TV, Bademäntel, Slipper, Pflegeprodukte, Strandtasche.
Personal super freundlich und sehr hilfsbereit (obwohl Ihr Job ganz hart ist- Covid Maßnahmen, Maskenpflicht usw.). Das Essen ist super. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. …..
Super Hotel, mit freundlichen Personal, leckeren Essen, gute Animationen, und tollen Umgang mit den Pandemie Regeln. Das Personal Mega freundlich. Super Service; alles reibungslos funktioniert. (Flug, Transfer, Hotel). Beim Ankunft kümmert sich der Serhan (Entschuldigung, wen ich manche Namen falsch eingebe) sofort um die Koffer. Die Rezeptionsdamen versuchen bestes Zimmer zu finden (unseres war statt 15, schon um 9 Uhr fertig). Hotelleiter Yasin ist mit seinem E- Board immer rechtzeitig da, um die Gäste zu begrüßen und ihre Fragen zu beantworten. Das gesamte Personal trägt einen Mundschutz. In der ganzen Anlage sind Desinfektionsspender angebracht. Alle waren auf Zack jeden Wunsch zu erfüllen und super freundlich. Masken sind an der Lobby erhältlich. Tische werden nach jeder Besetzung mit Desinfektion gereinigt. In der gesamten Anlage weisen Markierungen auf den Abstand hin. Die Aufzüge sind mit Positionen auf dem Boden markiert. Die Liegen standen morgens früh ordentlich in der Reihe, kann man aber problemlos rausziehen um den persönlich gewünschten Abstand zu gewähren.
Ein fabelhaftes Hotel. Die Hotel Anlage an sich ist der gut überschaubar zum Strand sind es nur 2 min von Hauptgebäude entfernt. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand mit Strandbar. Alles da was man braucht. Ein absolut wunderschönes, stilvolles und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Die Anlage ist weitläufig wunderschön grün und sauber. Die Pool und Gartenanlage ist extrem schön und toll gepflegt. Von hier aus kann man gemütlich bis zur Altstadt nach Side laufen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Animation und Sportprogamm (Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Boccia, Fitness) ist super gut, großer Pool, leckeres Essen, schöne, saubere Strandanlage und super tolles Abendprogramm mit Livemusic. Geiles Hotel mit reichlich Animationen so das man nie Langeweile hat im Hotel. Die Massagen und Service dort waren wirklich der Hammer. Spa Bereich mit Sauna, Dampfsauna, Hamam. Sehr zu empfehlen die Massage beim Ali und Ilo. Die beste Massage in meinem Leben!! Besonders schön war der Oktoberfest, mit deutsche Küche und viel Bier.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Wadim |
Sehr geehrte Wadim Swetlana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu Ihrem Urlaub zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management