Deborah (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke Raga Side - wir kommen wieder -VERSPROCHEN

Wir sind hier auf Empfehlung von Freunden hin. Es war bzw. ist großartig. Wir sind nun seit einer Woche hier und wir wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Es gibt hier nichts auszusetzen. Alles ist perfekt 👌🏻

• Wir hatten nach der ersten Nacht uns über zu harte Matratzen „beschwert“ und bekamen dann einen Topper. Wir haben die Suite gehabt - traumhaft / sogar mit Whirlpool auf dem Balkon.

• Teilweise überfordert mit der Auswahl . Es ist alles so lecker . Sehr zu empfehlen die Pasta Station - der Mitarbeiter Onur macht einen grandiosen Job. Und mittags auch meist noch an der Snackbar am Grill.

• Wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Super auch mit der App Bestellung am Strand

• Abends an der Promenade zu bummeln macht einfach nur Spaß. Die Altstadt Side zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen ist traumhaft schön.

Das animations team gibt alles - Momo Ist der Hammer - da bekommt man einfach gute Laune

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Deborah Detlefsen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management