Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandDas 6. Mal da! Wir kommen wieder! 💙💛

Immer wieder toll! Wir sind das 6. Mal hier und was soll ich sagen… es ist mittlerweile unsere „zweite Heimat“ Alles super freundlich, so tolle Essensauswahl! The Raga Side= ein Ort zum Wohlfühlen und Energie tanken! DANKE für alles! Egal ob die Kellner, die Köche, die immer mega freundliche Rezeption oder die beste Gästebetreuung Meral! Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für alle Gäste. Und unsere Zimmerfee Emine Gülen hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Wir haben bereits wieder für Oktober gebucht! Bis bald 👋 😍❤️❤️❤️❤️❤️ Nati&Musti

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für den netten Kommentar. Besonders freut uns , dass sie die Freundlichkeit des Personlas hervorgehoben haben, denn wir sind stets bemüht dies auch den Gästen zuteil werden zu lassen, und auch das Lob ob der Sauberkeit und der guten Küche nehmen wir gerne an. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir werden Sie jederzeit wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management