Sehr modernes und gerade frisch eröffnetes Hotel. Tolles Ambiente und eine moderne Zimmerausstattung. Direkte Strandlage vom "Beachhouse". Abwechslungsreiche Themenabende und gute Getränkeauswahl an den diversen Bars.
Kleine Zimmer mit moderner und stylischer Ausstattung. Meerblick im "Beachhouse" und von höheren Etagen im Hauptgebäude. Bequeme Betten und ein modernes Bad. Lästiger Nachteil an den kleinen Zimmern sind die wenigen Stauräume. Der Kleiderschrank ist im Prinzip zu klein um ihn zu benutzen. Wer sich auf dem Zimmer aufhalten möchte oder eine große Garderobe mitbringt sollte in jedem Falle eine Suite buchen.
Abwechslungsreiche Themenabende mit wechselnden Buffets und überdurchschnittlicher Käsevielfalt. Tolle Eierspeisen zum Frühstück. Große Dessertauswahl. Die Hauptgänge a la carte könnten noch etwas ausgefeilter sein und die Fleisch bzw. Fischfilets etwas dicker und saftiger.
Freundliche Kellner im Hauptrestaurant und an den Bars. Nach kurzer Zeit kennt der Service die Vorlieben seiner Gäste und geht ungefragt auf wünscht ein. Perfekt. An der Snackbar war der Service oft etwas überlastet. Hier sollte mehr Personal vorhanden sein. Perfekt wäre eine Versorgung der Gäste mit Getränken von der Beach Bar an den Liegen am Strand. Wunderbar ist der Shuttle im Golfkart vom Hauptgebäude zum Beachhouse bei An- und Abreise. Einzig negativ Aufgefallen ist das etwas unmotivierte und unprofessionell wirkende Personal an der Rezeption und beim Concierge Service. Man fühlte sich leider nicht willkommen geheißen und bei Ankunft nicht gut abgeholt. Das nette Buffet in der Lobby zur Begrüßung mit Sekt, Wein und Saft samt Süßigkeiten kann so nicht glänzen.
Flughafen bis in dan Hotel ca 1h. Direkte Strandlage.
Es werden Tanzkurse und wenige Sportangebote (Fitness, Jogging, Darts Aqua Gym) im Gym beworben. Am Strand gibt es Beachvolleyball. Die Schaumparty ist ein netter Gag aber entspricht nicht wirklich den Wünschen des Vorherrschenden Publikums 16+. Leider keine Tischtennisplatten oder Billard oder Darts in der Sports Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung